1. HD
  2.    
  3. Черные паруса смотреть

Черные паруса 4 сезон

Черные паруса
Сейчас, смотреть Черные паруса 9 серия и другой интернет кинофильм в неплохом качестве HDRip имеет возможность для себя абсолютно всякий человек. У нас на сайте представлена коллекция драмы, приключения киноленты из разных стран США, ЮАР. Для Вас картины (2017) года и новинки фантастика и ужасы, о любви или семейные, а так же мультфильм для детей и всей семьи. Для молодых женщин есть раздел категории с драмами и мелодрамами, ну а для мужиков - востребованы жестокие боевики, фантастика или же крутой блокбастер с любимыми актерами Тоби Стивенс, Ханна Нью, Люк Арнольд, Джессика Паркер Кеннеди, Шон Майкл, Зэк МакГоун, Клара Пэджет, Хаким Кае-Казим, Том Хоппер, Марк Райан. Наш кинотеатр дает возможность ознакомиться с трейлером, премьерой на любой вкус, загрузить с iPad/Айпеда, iPhone/Айфона или Android/Андроида через телефон или компьютер ретро картины и новые популярные новики. Постоянно обновляющийся репертуар, отличные российские и зарубежные сериалы 720p в высоком расширении для просмотра на планшете, айфоне или андроиде! Бесплатно увидеть все серии Черные паруса 4 сезон онлайн на смартфоне, Вы можете начать уже сегодня добавить в закладки фильм и следить за обновлением в личном кабинете. Зарегистрированные пользователи нашего портала смогут оставить на трейлер или сериал - отзыв, узнать, когда дата и график выхода новых сезонов. Присаживайтесь и наслаждайтесь просмотром заманчивых произведений и любимых телесериалов в Full HD 1080p формате на сайте КиноМуви.
1 комментарий и отзыв к фильму Черные паруса рецензия
  ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ, СОХРАНЯТЬ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. admin
    6 марта 2017 23:45
    Капитан Флинт и его пираты, двадцать лет до классического «Остров сокровищ» Роберта Льюиса Стивенсона.
    Авторы: Роберт Ливайн , Джонатан Е. Стейнберг

    Сезон 1

    S1, Ep1   I.
    1715: Золотой век пиратства. Нью-Провиденс является беззаконным остров, управляется в истории самых известных пиратских капитанов. Самый грозный: капитан Флинт.
    S1, EP2   II.
    Кремень обличает вора на его экипажа. Рэкхем гонит счет за возражения лопастного в. Серебро скрывает с Максом в борделе. Элеонора сталкивается невозможного выбора.
    S1, EP3   III.
    Флинт и Гейтс искать партнера для охоты на урка d'Лима. Серебро помогает Билли с проблемой морального духа. Пластинчатые впечатляет Элеоноре, будучи разумным. Гейтс получает продвижение по службе.
    S1, EP4  Внутривенно
    Обязательство моржа экипажа заканчивается катастрофой. Серебро предупреждает Флинта о Билли. Рэкхем и Bonny пытаются вернуть себе средства к существованию. Элеонора нуждается в помощи от своего отца. Фигура из прошлого лопастного платит визит.
    S1, EP5    V.
    Флинт и его команда Морж играть смертельно опасную игру в морской войне, когда они участвуют капитан Брайсон и Андромаху на открытом море, чтобы получить драгоценный груз. В то же время, Ричард заставляет руку дочери о своем бизнесе, когда он делает заявление местным жителям о своих активов ликвидируемых, в результате чего толпа бунтовать против Элеоноры, кто ищет помощи Хорниголд.
    S1, EP6   VI.
    Расходы в погоне за Андромаху продолжают расти. Элеонора нуждается в помощи Сильвера. Билли хочет Гейтса, чтобы противостоять Флинта. Bonny занимает позицию.
    S1, EP7   VII.
    Флинт говорит Гейтс правду. Randall ставит серебро в безвыходном положении. Элеонора страдает потерей. Макс приходит на помощь Rackham в. Пластинчатые вступает в борьбу своей жизни.
    S1, EP8   VIII.
    Серебро дает Flint последние детали графика с местоположением судна. Ситуация Элеоноры меняется, когда корабли снабжения получить затонул в бухте. В то же время с Мятеж поднимается на борт Морж, Гейтс делает жизненно важное решение.

    Сезон 2

    S2 Ep1    IX.
    Кремень и серебро суда лицо перед экипажем. Пластинчатые наслаждается своей новой позиции на острове. Макс противостоит Bonny. Элеонора сталкивается с новой угрозой.
    S2 EP2   ИКС.
    Кремень дает "совет" к Dufresne. John Silver работает, чтобы стать незаменимым. Элеонора призвана удалить Vane от власти над фортом. Джек становится завидуют Энн и Макса новых отношений.
    S2, EP3   XI.
    Флинт возвращается в Нассау планировать извлечение золота. Рэкхем восстанавливает свою репутацию. Ned Low противостоит крылышко.
    S2 EP4   XII.
    Видя неуклонный подъем Флинта вверх ряды листьев Лопатка ощущение, что он может представлять собой реальную угрозу для своей позиции, и в то время как Элеонора определяет, какую сторону выбрать, в другом месте, Серебро и друг из прошлого, наконец, воссоединились.
    S2, EP5  XIII.
    Миранда пытается спасти остров; Элеонора открывает старые раны; Лопасть имеет дело с проблемой.
    S2, EP6  XIV.
    Элеонора ведет переговоры о мире; Рэкхем узнает урок твердый путь; Кремень нарушает обещание.
    S2, EP7   XV.
    Макс очищает после бойни; Кремень и серебро получают неожиданное известие от внешнего мира.
    S2, EP8   XVI.
    Кремень и Миранда скобка к худшему; Элеонора узнает секрет Макса; Флюгер делает свой ход.
    S2, EP9  XVII.
    Кремень и Миранда иметь дело со своим прошлым; Вэйн утверждает массовый приз; Элеонора объявляет войну.
    S2 EP10  XVIII.
    Флинт получает помощь от маловероятного союзника; Экипаж крыльчатые, направлена ​​на изменение; Серебро делает жертву.


    Сезон 3

    S3, Ep1   XIX.
    Флинт и его команда ведут войну против всего мира; Элеонор предлагается помилования; Пластинчатые принимает вопрос с методами Rackham в; один из самых известных частных лиц возвращается Нассау.
    S3, Ep2   XX.
    После снижения "помилование" Капитан Хорниголд, капитан Флинт и его команда будет испытывать свою судьбу; Лопасть работает в старого друга; Элеонора и Вудс Роджерс продолжить свое путешествие.
    S3, Ep3   XXI.
    Конфликт между Кремень и серебро обостряется, как голодание и обезвоживание устанавливается в; Woodes и Элеоноры прибывают в тревожные обстоятельства в Нассау; Борода берет на себя ответственность неопределенной ситуации на острове.
    S3, Ep4   XXII.
    Изменение начинает внедряться в Нассау; на странный остров, Кремень, серебро и Билли объединены против общего противника; Борода и Вейн сформулировать план побега.
    S3, Ep5   XXIII.
    Пластинчатые находит новый путь вперед от Teach; Серебро призывает кремень, чтобы сделать ход или умереть; Элеонора и Роджерс реагировать на новую угрозу.
    S3, Ep6   24.
    Кремень и Учите столкновение по поводу будущего пиратства; Роджерс делает арест; Рэкхем находит новую цель. Мади приходит на помощь Сильвера.
    S3, Ep7   25.
    Капитан Флинт и серебро возвращается в Нассау, чтобы закончить то, что они начали и легенда рождается. С судьбой Rackham в руках Роджерс, его будущее выглядит мрачным. Миссия лопастного эволюционирует в то время как Элеонора доверительно в Роджерс.
    S3, Ep8   26.
    Роджерс подвергается нападению во время перевозки заключенных; Пластинчатые и Bonny гонки, чтобы спасти Rackham; Морж и ее экипаж пришел в осаде.
    S3, Ep9   XXVII.
    Капитан Флинт готовится к финальной битве, в то время как Билли пытается спасти капитана Vane от виселицы; Макс должен решить, кто она может доверять; Элеонора Гатри считает себя ответственным за Нассау.
    S3, Ep10   28.
    Хорниголд и англичане приходят для пиратов; Рэкхем и Bonny сталкиваются с невозможные шансы; Серебро требует ответа от Флинта; Билли коронует царя.


    Сезон 4

    S4, Ep1   29.
    Кремень и серебро ведут борьбу истребовать Nassau; Джек и Чернобородый мстить; Элеонора пытается примириться с ее новой роли.
    S4, Ep2   XXX.
    Кремень представляет себя власти Билли; Элеонора пытается найти способ спасти Роджерс; Серебро вынужден стать лидером войны, чтобы вернуть себе Nassau.
    S4, Ep3   31.
    Макс идет вразрез с законом. Роджерс считает, с его прошлым. Кремень и Мади достичь понимания. Long John Silver делает его возвращение.
    S4, Ep4   32.
    Кремень и серебро поддержание командного духа при обращении с Nassau анархию. Элеонора ищет интересную торговлю с ними. Роджер узнает о судьбе Nassau; устремляется обратно, оставив захваченных пиратов. Элеонора предлагает сделку Кремень и серебро.
    S4, Ep5   33.
    Серебро ставит выживание Флинта в своих руках; Билли сеет дальнейшую диссонанс; Элеонор ставит под угрозу всех и все, чтобы обеспечить ее победу; Роджерс оркеструет казалось бы эффективное обращение.
    S4, Ep6   34.
    S4, Ep7   35.
    S4, Ep8   36.
    S4, Ep9   37.
    S4, Ep10  38.

 киномуви сериалы, сериалы смотреть онлайн бесплатно, сериалы онлайн, сериалы на смартфоне смотреть, сериалы на айфоне смотреть, сериалы для смартфона онлайн, смотреть кино сериалы онлайн бесплатно, смотреть сериалы на планшете, смотреть сериалы без рекламы бесплатно, новые сериалы онлайн бесплатно, смотреть сериалы онлайн, смотреть зарубежные сериалы онлайн, русские сериалы онлайн, онлайн сериалы в качестве, бесплатно сериалы смотреть, без рекламы сериалы сайт, без регистрации смотреть сериалы сериалы 2017
Информация для правообладателей